Recette Savoureux Biscuit de Noel aux amandes
Biscuit de Noel aux amandes.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Biscuit de Noel aux amandes juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Biscuit de Noel aux amandes Allons-y!
Ingrédients Biscuit de Noel aux amandes
- Préparer 140 g of farine.
- Utiliser 105 g of beurre.
- Fournir 50 g of d'amandes en poudre.
- Préparer 35 g of sucre en poudre.
- Préparer of sucre vanillé.
- Utiliser of sucre glace.
Étapes cuisine Biscuit de Noel aux amandes
- Mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, les amandes en poudre et le beurre.
- Avec la pâte ainsi obtenue, faire des petits cylindres que vous aplatirez en forme de croissant ou autres (avec des emporte-pièces par exemple).
- Disposer les petits symboles sur une plaque beurré (de préférence recouverte de papier sulfurisé).
- Enfourner dans le four préalablement préchauffé à 200 degrés pendant environ 10 minutes (les biscuits ne doivent pas colorer).
- Dès la sortie du four, décoller les biscuits de la plaque et les rouler un mélange sucre vanillé / sucre glace..
- Laisser complétement refroidir et conserver dans une boîte hermétique..
0 Response to "Recette Savoureux Biscuit de Noel aux amandes"
Post a Comment