Recette Appétissante Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices
Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices juste en utilisant 15 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices Allons-y!
Ingrédients Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices
- Utiliser of Italian flatbread (sorte de pain plat italien).
- Préparer of oignons.
- Préparer of d ail.
- Utiliser of champignons de Paris.
- Préparer of bolets.
- Utiliser of d épices cajun.
- Fournir of veau dans le filet.
- Besoin of d origan haché.
- Besoin of sauce tomate à l aubergine et basilic (faite maison pour moi).
- Utiliser of d emmental râpé.
- Préparer of d huile d olive.
- Utiliser of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- Préparer of Sel poivre.
- Préparer of sucre roux.
- Fournir of vinaigre balsamique.
Comment cuisine Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices
- Poser un pain sur le plan de travail nettoyer les champignons les couper en morceaux faire chauffer le bouillon dans une sauteuse ajouter les champignons cuire à feu moyen doux jusqu’à évaporation du bouillon ne pas mélanger stopper la cuisson dés évaporation poser les champignons sur le pain hacher le veau faire chauffer une cuillère d huile faire dorer la viande 10 minutes saler poivrer poser sur le second pain.
- Éplucher l ail le presser éplucher les oignons les émincer grossièrement faire chauffer une cuillère d huile faire blondir ail et oignon ajouter le sucre et le vinaigre faire caraméliser à feu doux en mélangeant régulièrement ajouter l origan en fin de cuisson poser sur le troisième pain superposer légèrement les trois pains ajouter la sauce tomate sur veau et champignons.
- Saupoudrer d épices cajun puis ajouter la moitié de l emmental.
- Rouler les pains et ficeler façon rôti avec de la ficelle de cuisine préchauffer le four à 190 degrés.
- Poser le roulé dans un plat à four (anti adhésif pour moi je ne beurre pas).
- Ajouter le restant du fromage et enfourner pour 30 minutes.
- Poser sur le plat de service c est prêt ! À servir avec une salade verte pour un repas complet bon appétit 😋.
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