Recette Parfait Samoussa chèvre,tapenade,tomates
Samoussa chèvre,tapenade,tomates.
Vous pourrait servir Samoussa chèvre,tapenade,tomates juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Samoussa chèvre,tapenade,tomates Allons-y!
Ingrédients Samoussa chèvre,tapenade,tomates
- Utiliser 12 of feuilles de brick.
- Préparer 12 of chèvre frais.
- Préparer 50 g of tapenade noir.
- Obligatoire 2 of tomates.
- Obligatoire of Paprika.
- Fournir of Ciboulette.
- Besoin of Ail frais.
Comment faire Samoussa chèvre,tapenade,tomates
- Préparer un concassé de tomate et d'ail..
- Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres (ou au bout de 2 lanières de brick) recouvrir de concassé de tomate et d'ail puis de tapenade Saupoudrer d'un peu de ciboulette et de paprika. Refermer la brick en aumonière et lier à l'aide d'un fil de lin à cuisine (ou plier en samossa)..
- En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes (ou plus si ce sont des samossas). Les sortir du four et les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Remplacer le fil de lin par un brin de ciboulette..
0 Response to "Recette Parfait Samoussa chèvre,tapenade,tomates"
Post a Comment