Recette Parfait CAKE glacé au citron
CAKE glacé au citron.
Amis pourrait servir CAKE glacé au citron juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette CAKE glacé au citron!
Ingrédients CAKE glacé au citron
- Besoin 200 gr of farine.
- Fournir 170 gr of sucre.
- Utiliser 1/2 of sachet de levure.
- Obligatoire 4 of œufs.
- Obligatoire 1 of jus de citron entier.
- Utiliser 100 gr of beurre fondu.
Étapes cuisine CAKE glacé au citron
- Je commence par faire fondre mon beurre et j'y ajoute le sucre puis les œufs je mélange bien avec ma cuillère magique.
- Je verse le jus de citron (vous pouvez ajouter quelques zestes mais ça sera un peu plus amer).
- Versez la farine et la levure.
- Dans votre moule à cake de chez @guydemarle versez votre préparation et enfournez à 180° pour environ 30 minutes à vous de surveiller.
- Quand il a bien refroidir versez votre glaçage par dessus et quelques zestes pour la déco.
- Le dosage est trop pour glacer (250 de sucre glace et 1 blanc d'oeuf + un peu de jus de citron) moi c'était un reste de mes biscuits décorés.
- .
0 Response to "Recette Parfait CAKE glacé au citron"
Post a Comment