Comment faire Cuire Délicieuse Cake salé à la feta et aux épinards
Cake salé à la feta et aux épinards.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Cake salé à la feta et aux épinards juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake salé à la feta et aux épinards Allons-y!
Ingrédients Cake salé à la feta et aux épinards
- Préparer 100 g of feta.
- Préparer 12 cl of lait demi écrémé.
- Utiliser 180 g of farine.
- Obligatoire 3 of œufs.
- Fournir 1 of sachet de levure chimique.
- Besoin 80 g of gruyère râpé.
- Préparer 10 cl of d’huile d’olive.
- Préparer 300 g of d’épinards congelés ou 200 g épinards crus.
Comment cuisine Cake salé à la feta et aux épinards
- Dans un bol, mélanger la farine et la levure..
- Dans un second bol, mélangez les œufs, l’huile, le lait et assaisonnez..
- Rajoutez les œufs à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène..
- Faites cuire les épinards à la poêle sans ajout d’eau ni de matière grasse. Couper la feta en dés..
- Ajoutez les épinards, la féta et le gruyère dans la préparation..
- Versez ensuite le tout dans un moule à cake que vous aurez beurré et fariné. Enfournez 50 min dans un four chaud à 180 °C..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Cake salé à la feta et aux épinards"
Post a Comment