Comment faire Cuire Délicieuse Cake salé à la feta et aux épinards

Cake salé à la feta et aux épinards.

Cake salé à la feta et aux épinards Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Cake salé à la feta et aux épinards juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake salé à la feta et aux épinards Allons-y!

Ingrédients Cake salé à la feta et aux épinards

  1. Préparer 100 g of feta.
  2. Préparer 12 cl of lait demi écrémé.
  3. Utiliser 180 g of farine.
  4. Obligatoire 3 of œufs.
  5. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  6. Besoin 80 g of gruyère râpé.
  7. Préparer 10 cl of d’huile d’olive.
  8. Préparer 300 g of d’épinards congelés ou 200 g épinards crus.

Comment cuisine Cake salé à la feta et aux épinards

  1. Dans un bol, mélanger la farine et la levure..
  2. Dans un second bol, mélangez les œufs, l’huile, le lait et assaisonnez..
  3. Rajoutez les œufs à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène..
  4. Faites cuire les épinards à la poêle sans ajout d’eau ni de matière grasse. Couper la feta en dés..
  5. Ajoutez les épinards, la féta et le gruyère dans la préparation..
  6. Versez ensuite le tout dans un moule à cake que vous aurez beurré et fariné. Enfournez 50 min dans un four chaud à 180 °C..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Cake salé à la feta et aux épinards"

Post a Comment