Recette Savoureux Génoise à la vanille

Génoise à la vanille.

Génoise à la vanille Amis pourrait servir Génoise à la vanille juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Génoise à la vanille Allons-y!

Ingrédients Génoise à la vanille

  1. Utiliser of farine.
  2. Obligatoire of sucre.
  3. Utiliser of maïzena.
  4. Besoin of oeufs.
  5. Utiliser of à c de vanille en poudre.

Étapes cuisine Génoise à la vanille

  1. Dans le bol de votre robot casser les œufs, ajouter le sucre et la vanille en poudre..
  2. Fouetter environ 10 mn, la préparation doit blanchir et tripler de volume..
  3. Tamiser la farine et la maïzena, l’incorporer en 2 fois sur la préparation et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse en soulevant la pâte..
  4. Verser la pâte dans un moule beurré..
  5. Préchauffer votre four à 170 degrés et enfourner pour 25 mn selon votre four (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre)..
  6. Laisser tiédir avant de démouler et laisser refroidir sur une grille..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Génoise à la vanille"

Post a Comment