Recette Parfait PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE

PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE.

PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE Amis pourrait cuisiner PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE!

Ingrédients PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE

  1. Fournir 1 of filet d'huile végétal.
  2. Besoin 1 of noisette de beurre.
  3. Préparer 2 of oignons.
  4. Obligatoire of La viande de votre choix ou aucune viande.
  5. Préparer 3 gousses of d'ail.
  6. Utiliser 2 of cac de del.
  7. Besoin 1/2 of cac de gingembre.
  8. Utiliser 1 of cac de curcuma.
  9. Préparer of dans un premier temps 250 ml d'eau.
  10. Utiliser 3 of cac de concentré de tomate.
  11. Utiliser 3 of cac de harissa (facultatife).
  12. Obligatoire 200 g of pois chiches.
  13. Utiliser 1 of feuille de laurier.
  14. Besoin 1 of bâton de cannelle.
  15. Préparer of dans un second temps 650 ml d'eau.
  16. Besoin 350 g of pappardelles ou les pâtes de votre choix.

Comment cuisine PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE

  1. Sur un feu doux et dans une casserole, versez l'huile végétale et le beurre. Laissez-les fondre tranquillement..
  2. Versez ensuite les oignons, la viande (s'il y en a), l'ail, le sel, le gingembre, le curcuma et mélangez pour que la viande puisse absorber les épices. Couvrez votre casserole et laissez quelques instants (10 minutes)..
  3. Versez 250 ml d'eau et couvrez à nouveau, laissez cuire la viande à feu moyen pendant 15 minutes..
  4. Versez ensuite le concentré de tomates, la harissa et mélangez le tout à l'aide d'une cuillère en boit. Couvrez et laissez sur le feu moyen pendant 15 minutes encore..
  5. Rajoutez ensuite les pois chiches (mi-cuits), une feuille de laurier, un bâton de cannelle et enfin 650 ml d'eau. Maintenant, vous pouvez laisser réduire la sauce..
  6. Parallèlement cuire les pappardelles à l'eau bouillante ou à la vapeur..

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