Recette Parfait PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE
PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE.
Amis pourrait cuisiner PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE!
Ingrédients PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE
- Fournir 1 of filet d'huile végétal.
- Besoin 1 of noisette de beurre.
- Préparer 2 of oignons.
- Obligatoire of La viande de votre choix ou aucune viande.
- Préparer 3 gousses of d'ail.
- Utiliser 2 of cac de del.
- Besoin 1/2 of cac de gingembre.
- Utiliser 1 of cac de curcuma.
- Préparer of dans un premier temps 250 ml d'eau.
- Utiliser 3 of cac de concentré de tomate.
- Utiliser 3 of cac de harissa (facultatife).
- Obligatoire 200 g of pois chiches.
- Utiliser 1 of feuille de laurier.
- Besoin 1 of bâton de cannelle.
- Préparer of dans un second temps 650 ml d'eau.
- Besoin 350 g of pappardelles ou les pâtes de votre choix.
Comment cuisine PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE
- Sur un feu doux et dans une casserole, versez l'huile végétale et le beurre. Laissez-les fondre tranquillement..
- Versez ensuite les oignons, la viande (s'il y en a), l'ail, le sel, le gingembre, le curcuma et mélangez pour que la viande puisse absorber les épices. Couvrez votre casserole et laissez quelques instants (10 minutes)..
- Versez 250 ml d'eau et couvrez à nouveau, laissez cuire la viande à feu moyen pendant 15 minutes..
- Versez ensuite le concentré de tomates, la harissa et mélangez le tout à l'aide d'une cuillère en boit. Couvrez et laissez sur le feu moyen pendant 15 minutes encore..
- Rajoutez ensuite les pois chiches (mi-cuits), une feuille de laurier, un bâton de cannelle et enfin 650 ml d'eau. Maintenant, vous pouvez laisser réduire la sauce..
- Parallèlement cuire les pappardelles à l'eau bouillante ou à la vapeur..
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