Recette Appétissante Cake aux saveurs Provençales

Cake aux saveurs Provençales. J'adore ce cake aux saveurs provençales que je propose souvent au petit déjeuner de mes clients. Mélanger la farine et la levure. Un cake original aux saveurs de Provence.

Cake aux saveurs Provençales Remuer énergétiquement avec une fourchette pour ne pas faire de grumeaux. Ce sont souvent les marinades les plus simples qui sont les meilleures! Un cake aux saveurs provençales pour profiter des vacances ! Vous pourrait faire Cake aux saveurs Provençales juste en utilisant 17 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake aux saveurs Provençales Allons-y!

Ingrédients Cake aux saveurs Provençales

  1. Préparer of tomates colorées de votre choix.
  2. Obligatoire of tomates séchées en bocal.
  3. Besoin of poivrons marinés en bocal.
  4. Préparer of d'olives verte dénoyautées (ou noire).
  5. Préparer of thon au naturel.
  6. Préparer of Mozzarella râpée.
  7. Utiliser of billes de Mozzarella.
  8. Préparer of œufs.
  9. Obligatoire of crème fraiche ou du lait.
  10. Préparer of farine.
  11. Fournir of . c à soupe d'huile d'olive.
  12. Besoin of sachet de levure.
  13. Préparer of paprika.
  14. Utiliser of piment d'Espelette.
  15. Besoin of d'herbes aromatique de votre choix (origan, thym, herbes de Provence...).
  16. Préparer of Basilic frais 10 feuilles.
  17. Besoin of sel et poivre moulin.

Une couronne feuilletée comme une pizza aux saveurs provençales, avec les beaux jours qui nous font le bonheur de s'installer c'est le moment de profiter de toutes ces saveurs qui fleurent bon le Sud. Chez Cake Design, chaque gâteau est cuit spécifiquement pour votre commande. Nos gâteaux sont généreusement recouverts de crème au beurre puis décorés à l'aide de fondant. Le fondant est une pâte de sucre à saveur légèrement vanillée, qui est roulée et déposée sur le gâteau pour lui donner.

Étapes cuisine Cake aux saveurs Provençales

  1. Préchauffez le four à 180 ° C en mode chaleur tournante..
  2. Coupez les olives en deux, gardez en 6 pour mettre sur le dessus du cake. Coupez en petits morceaux les tomates séchées. Lavez et ciselez les feuilles de basilic, gardez 3 grosses feuilles entières pour le dessus du cake. Égouttez et émiettez le thon grossièrement. Égouttez les billes de Mozzarella. Lavez délicatement les tomates, gardez-les entières, il n'est pas nécessaire d'enlever le pédoncule..
  3. Mélangez les œufs, la crème et l'huile d'olive. Ajoutez la farine en plusieurs fois et mélangez afin d'obtenir une préparation homogène. Ajoutez la levure, les herbes aromatiques, le paprika, le piment d'Espelette, le basilic ciselé, salez légèrement et mélangez à nouveau..
  4. Ajoutez le thon émietté, les tomates séchées coupées, les olives coupées et la mozzarella râpé puis mélangez..
  5. Dans un moule à cake beurré ou muni d'une feuille de cuisson, versez la moitié de la préparation puis déposez par dessus les poivrons marinés sur toute la longueur. Versez le reste de la préparation puis déposez les tomates par dessus (pédoncule dirigé vers le haut). Appuyez légèrement sur les tomates pour les faire à peine rentrer dans la pâte..
  6. Ajoutez le reste des olives entières un peu partout ainsi que les billes de Mozzarella, si nécessaire coupez-les en deux. Déposez les 3 feuilles de Basilic à côté de chaque tomate puis donnez un tour de poivre moulin bien partout. Enfournez pour 45 minutes (variable selon les fours) ; prolongez la cuisson si nécessaire. Laissez refroidir quelques instants avant de démouler sur une grille. Servez légèrement tiède ou à température ambiante. Bonne dégustation !.

Partager à mes amis. la recette Cake provençal aux tomates et à l'emmental. De la Provence vous connaissez sûrement, le ciel bleu, le soleil, les lavandes ou les cigales. Mais connaissez vous les Saveurs Provençales? Des légumes savoureusement préparés avec épices et arômates pour une cuisine inventive et conviviale aux couleurs gaies et. Nos Saveurs Provençales vous propose des produits de qualité à consommer sans modération.

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