Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc
Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc.
Vous pourrait cuisiner Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc!
Ingrédients Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc
- Préparer 400 g of Haché de porc nature.
- Besoin 1/2 cuillère à soupe of sauce de soja aux champignons.
- Préparer 1 cuillère à soupe of gingembre frais haché.
- Utiliser 2 gousses of d'ail hachés.
- Besoin 1/2 cuillère à soupe of d'huile de sésame.
- Utiliser 3 of poivrons de couleurs différentes.
- Préparer of Piment en poudre, quantité comme on aime.
- Fournir of Riz parfumé.
Comment cuisine Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc
- Préparer la farce avec les ingrédients, sauf le riz..
- Couper les poivrons sur sa longueur pour y faire des barquettes et les remplir avec la farce..
- Cuisson 30 minutes au four préchauffé à 200 degrés. (vérifier la cuisson visuellement pour ne pas avoir les poivrons brûlés). Ne pas saler parce que la sauce de soja est déjà salée.
- Accompagner de riz parfumé.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc"
Post a Comment