Comment faire Cuire Délicieuse Biscuits de noël a la cannelle
Biscuits de noël a la cannelle.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Biscuits de noël a la cannelle juste en utilisant 11 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Biscuits de noël a la cannelle Allons-y!
Ingrédients Biscuits de noël a la cannelle
- Préparer of farine.
- Utiliser of sucre.
- Fournir of oeuf.
- Préparer of beurre.
- Besoin of à c rases de levure chimique.
- Préparer of pincée de sel.
- Besoin of à c de cannelle.
- Obligatoire of pour le glaçage.
- Besoin of blanc d'oeuf.
- Fournir of sucre glace.
- Obligatoire of filet de jus de citron.
Comment cuisine Biscuits de noël a la cannelle
- Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
- Creusez un puits puis ajoutez le sel, les sucres, l'oeuf et la cannelle.
- Ajoutez le beurre préalablement coupe en petits morceaux et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
- Formez une boule et laissez reposer 1 heure au frais.
- Abaissez finement la pâte et faites des formes à l'emporte-pièce;.
- Placez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez 8 à 10 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir sur une grille.
- POUR LE GLAÇAGE :.
- Versez un filet de jus de citron dans le blanc d’œuf.
- Incorporez petit à petit le sucre glace et mélangez au fouet.
- Lorsque le glaçage est prêt, elle forme une pointe en retirant le fouet.
- Une fois les biscuits refroidis vous pourrez les décorer avec le glaçage royal..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Biscuits de noël a la cannelle"
Post a Comment