Recette Parfait Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable

Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable.

Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable Amis pourrait faire Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable Allons-y!

Ingrédients Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable

  1. Utiliser of blancs d’œufs.
  2. Préparer of sucre à la fraise ou sucre classique.
  3. Obligatoire of feuilles de gélatine.
  4. Fournir of sirop de fraise.
  5. Fournir of Colorant alimentaire rose.
  6. Préparer of maïzena.

Comment cuisine Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable

  1. Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mettre le sucre dans le bol du MCC puis mixez 20 secondes à la vitesse 10..
  2. Retirer 40 g de sucre obtenu et réservez dans un récipient avec la maïzena. Insérer le fouet dans le bol, ajoutez les blancs d’œufs puis réglez 3 minutes à 90° à la vitesse 4..
  3. Au bout de la 3 éme minutes ajoutez par l’orifice les feuilles de gélatine essorées et le sirop de fraise. Ensuite ajouter le colorant alimentaire puis réglez 3 minutes à 60° à la vitesse 4..
  4. Saupoudrer un peu du mélange maïzena/sucre dans un moule puis verser la préparation. Placer ensuite au réfrigérateur pendant au moins 4 heures..
  5. Saupoudrer un plan de travail du mélange maïzena/sucre glace restant et démoulez la guimauve dessus. Découper-la en petits cubes réguliers et répartissez uniformément le mélange maïzena/sucre sur les petits cubes de façon à ce qu’ils ne collent pas..

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