Comment faire Cuire Savoureux ☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆
☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆. Découvrez la recette de Gâteau renversé poire-chocolat. Beurrer un moule à manqué, saupoudrer le fond et les bords avec du sucre en poudre (pas compter dans les ingrédients). Eplucher les poires et les couper en fines tranches, les mettre au fond du moule.
Sur la base d'un gâteau renversé traditionnel, intégrez l'exquis mariage de la poire et du chocolat et vous obtenez un dessert divin. Quand il est doré, versez-le dans un moule à manqué. Idéal à l'heure du thé ou du café! Vous pourrait préparer ☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆ juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆!
Ingrédients ☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆
- Besoin 4 of poires grosses.
- Utiliser 25 g of beurre salé.
- Besoin 100 g of sucre.
- Obligatoire of La pâte à gâteau.
- Utiliser 120 g of beurre.
- Obligatoire 200 g of chocolat noir.
- Préparer 120 g of sucre.
- Obligatoire 4 of oeufs.
- Besoin 70 g of farine.
- Fournir 1/2 of sachet de levure chimique.
Pour les supers gourmands, je conseille une crème anglaise à la vanille ou une boule de glace. Vous m'en direz des nouvelles !!. Dans un saladier en verre, faites fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat. Un délicieux gâteau renversé poires chocolat caractérisé par la douceur de la poire et la légère amertume du chocolat.
Étapes cuisine ☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆
- Préchauffer le four à 180°c.
- Peler les poires et les couper en huit dans la longueur.
- Faire chauffer le sucre sur une poêle avec une cuillère d'eau. Une fois que le sucre caramélise, couper le feu et ajouter le beurre. Verser le caramel au fond d'un moule.
- Déposer les poires en soleil dans le moule avec le caramel.
- Enfourner pour une quinzaine de minutes.
- Mélanger les oeufs, le sucre. Ajouter le beurre fondu, le chocolat fondu puis la farine et la levure, mélanger.
- Sortir le moule avec les poires au caramel du four Si les poires ont rendu beaucoup de liquide, retirer un peu de liquide à la cuillère (garder le pour le verser sur les parts au moment de servir).
- Verser la préparation au chocolat sur les poires.
- Enfourner pour 35 minutes. Démouler dès la sortie du fpur.
- Déguster 😋.
En effet, les gâteaux renversés sont particulièrement appréciés en raison du contraste du moelleux du gâteau, du fondant des fruits, et du croustillant apporté par le caramel. Le gâteau renversé choco-poires offre un très bel effet décoratif de rosace une fois retourné. De plus, les poires lui confèrent beaucoup de moelleux. Recette Gâteau chocolat poire inversé : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Prenez le moule et versez délicatement les poires ainsi que la pâte au chocolat avant d'enfourner.
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux ☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆"
Post a Comment