Recette Appétissante 𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 𝕔𝕙𝕠𝕦𝕩-𝕗𝕝𝕖𝕦𝕣𝕤/𝕡𝕠𝕞𝕞𝕖𝕤 𝕕𝕖 𝕥𝕖𝕣𝕣𝕖
𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 𝕔𝕙𝕠𝕦𝕩-𝕗𝕝𝕖𝕦𝕣𝕤/𝕡𝕠𝕞𝕞𝕖𝕤 𝕕𝕖 𝕥𝕖𝕣𝕣𝕖.
Vous pourrait préparer 𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 𝕔𝕙𝕠𝕦𝕩-𝕗𝕝𝕖𝕦𝕣𝕤/𝕡𝕠𝕞𝕞𝕖𝕤 𝕕𝕖 𝕥𝕖𝕣𝕣𝕖 juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire 𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 𝕔𝕙𝕠𝕦𝕩-𝕗𝕝𝕖𝕦𝕣𝕤/𝕡𝕠𝕞𝕞𝕖𝕤 𝕕𝕖 𝕥𝕖𝕣𝕣𝕖 Allons-y!
Ingrédients 𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 𝕔𝕙𝕠𝕦𝕩-𝕗𝕝𝕖𝕦𝕣𝕤/𝕡𝕠𝕞𝕞𝕖𝕤 𝕕𝕖 𝕥𝕖𝕣𝕣𝕖
- Fournir of choux-fleurs moyen.
- Utiliser of /-400 à 500gr de pommes de terre.
- Besoin of Béchamel.
- Préparer of lait.
- Fournir of beurre.
- Fournir of farine.
- Préparer of d'emmental.
- Utiliser of Parmesan.
- Obligatoire of Sel, poivre, noix muscade.
Comment cuisine 𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 𝕔𝕙𝕠𝕦𝕩-𝕗𝕝𝕖𝕦𝕣𝕤/𝕡𝕠𝕞𝕞𝕖𝕤 𝕕𝕖 𝕥𝕖𝕣𝕣𝕖
- Laver vos légumes, détailler le choux-fleurs, le cuire à la vapeur 15 min ou le plonger dans une eau bouillante et salée 15 min, laver et éplucher vos pommes de terres les précuires 10 min dans une eau bouillante salée et les trancher après. Ou ma méthode, trancher 10 min à la friteuse à air chaud..
- Préparer la béchamel, fondre le beurre, y incorporer la farine, ensuite le lait un peu à la fois, continuer de bien fouetter, saler, poivrer, noix muscade, laisser épaissir enlever 1 ou 2 louches de béchamel et verser dans le fond du plat à gratin. Continuer la béchamel ajouter le fromage, remuer un peu c’est prêt..
- Four préchauffé à 180C.Dans un plat à gratin ✔️1 couche de béchamel ✔️1 couche de pommes de terre ✔️ 1 couche de béchamel /fromage.
- ✔️ 1 couche de choux-fleurs, saler un peu ✔️ 1 couche de béchamel/fromage ✔️Parsemer de parmesan..
- Au four à 180°C, cuisson +/-45 min, attendre 10 min avant de servir..
- Vous retrouverez la recette vidéo sur ma bébé chaîne YouTube Cucina per Tutti P et me suivre sur Instagram Cucina.per.tutti.p.
0 Response to "Recette Appétissante 𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 𝕔𝕙𝕠𝕦𝕩-𝕗𝕝𝕖𝕦𝕣𝕤/𝕡𝕠𝕞𝕞𝕖𝕤 𝕕𝕖 𝕥𝕖𝕣𝕣𝕖"
Post a Comment