Le moyen le plus simple de Cuire DĂ©licieuse 69âą đ Gravity Cake Vanille et crĂšme au beurre noisette đ°
69âą đ Gravity Cake Vanille et crĂšme au beurre noisette đ°.
Amis pourrait faire 69âą đ Gravity Cake Vanille et crĂšme au beurre noisette đ° juste en utilisant 19 matĂ©riaux et 19 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire 69âą đ Gravity Cake Vanille et crĂšme au beurre noisette đ° Allons-y!
IngrĂ©dients 69âą đ Gravity Cake Vanille et crĂšme au beurre noisette đ°
- Utiliser of Cake Ă la vanille.
- Fournir 200 g of farine.
- Besoin 4 c. Ă soupe of dâhuile de coco fondue.
- PrĂ©parer 3 of Ćufs.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 5 c. Ă soupe of sirop de fleur de coco.
- Obligatoire 1 c. Ă soupe of sucre de canne complet.
- Préparer of ArÎme de vanille.
- PrĂ©parer of (Facultatif) â ïž colorant alimentaire.
- Besoin of CrĂšme au beurre Ă la noisette.
- Utiliser 250 g of beurre pommade.
- Obligatoire 2 of jaunes dâĆufs.
- Fournir 100 g of sucre glace.
- Besoin 150 g of poudre de noisette.
- Besoin of Gravity.
- Préparer 2 of pailles jetables en plastique.
- Besoin 330 g of M&MâS.
- Fournir 350 g of chocolat blanc.
- Obligatoire 2 of Ă 3 boĂźtes de Fingers au chocolat blanc.
Comment faire 69âą đ Gravity Cake Vanille et crĂšme au beurre noisette đ°
- Sortez et coupez en carrĂ© votre beurre 1 heure avant la prĂ©paration afin dâavoir un beurre pommade trĂšs tendre et facile Ă battre..
- PRĂPARATION CAKE Ă LA VANILLE đ: faites fondre votre huile de coco..
- Ajoutez votre sirop de fleurs de coco et ainsi que votre sucre complet de canne..
- SĂ©parez vos blancs des jaunes dâĆufs (gardez le blanc dâĆuf pour le monter en neige plus tard) incorporez vos jaunes Ă la prĂ©paration et battez le tout..
- MĂ©langez votre levure chimique Ă votre farine et ajoutez-la progressivement Ă votre pĂąte, versez lâarĂŽme de vanille selon vos goĂ»ts et battez le tout encore une fois..
- Battez vos blancs en neige et incorporez-les Ă votre pĂąte, mĂ©langez doucement Ă lâaide dâune Maryse..
- Facultatif â ïž si vous le souhaitez vous pouvez ajouter du colorant alimentaire afin de donner une couleur Ă votre cake..
- PrĂ©chauffez 10 minutes votre four Ă 150âąC et enfournez 35 minutes Ă 180âąC chaleur tournante..
- Une fois cuit, laissez votre cake refroidir pendant 1 heure et coupez-le en deux..
- PRĂPARATION CRĂME AU BEURRE Ă LA NOISETTE đ°: Ă lâaide dâun batteur, battez votre beurre et 2 jaunes dâĆufs pendant 5/10 minutes jusquâĂ lâobtention dâune crĂšme onctueuse et lisse..
- Ajoutez votre sucre glace ainsi que votre poudre de noisette et battez encore une fois 5 Ă 10 minutes..
- Laissez reposez au frais pendant 15 minute..
- Ajoutez votre crÚme au beurre sur la partie inférieur du gùteau et posez la partie supérieur par-dessus..
- Faites fondre 3 à 4 minutes votre chocolat blanc au micro-ondes. Et mélangez..
- MONTAGE DU GRAVITY CAKE : 1) Soudez vos 2 pailles Ă lâaide du chocolat blanc fondu, laissez refroidir. 2) Faites coulez votre chocolat blanc sur toute la surface du cake. 3) Ajoutez vos Fingers chocolat blanc autour du gĂąteau en laissant une partie libre pour donner lâeffet du Gravity (voir photo.).
- 4) Piquez au centre du cake vos pailles soudĂ©es (partie pliĂ©e au dessus pour donner lâeffet en biais) et commencez Ă coller vos M&MâS en dĂ©marrant par la partie basse du gĂąteau oĂč il nây a pas de Fingers. 5) remonter jusquâaux pailles et collez vos M&MâS Ă lâaide de chocolat blanc fondu. â ïž ATTENTION â ïž ne collez pas de M&MâS sur la partie en biais de la paille, collez uniquement Ă la verticale..
- 5) Une fois arrivĂ© Ă la partie en biais de la pailles, placez votre sachet de M&MâS vide et le remplissant de papier absorbant afin de donner un effet de sachet rempli, et vous aurez votre paquet en lĂ©vitation !.
- Laissez reposer votre Cake au frais 3 Ă 6h..
- Et voilĂ ! Votre Gravity Cake est prĂȘt !!! Il ne reste plus quâĂ dĂ©guster !! Beau, bon et amusant pour les petits comme les grands ! đđ°.
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