Recette Parfait Cheesecake allégé au citron
Cheesecake allégé au citron.
Vous pourrait servir Cheesecake allégé au citron juste en utilisant 5 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cheesecake allégé au citron!
Ingrédients Cheesecake allégé au citron
- Préparer 400 g of fromage blanc.
- Besoin 2 of oeufs.
- Besoin 100 g of compote de pommes.
- Besoin 100 g of spéculoos.
- Obligatoire of Jus d’un demi citron.
Comment cuisine Cheesecake allégé au citron
- Broyer les spéculoos au mixeur.
- Mettre les spéculoos dans un saladier et les mélanger avec la compote de pommes.
- Verser la préparation dans un moule beurré et la tasser avec le dos d’une cuillère.
- Placer au frigo jusqu’à la cuisson.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige.
- Mélanger dans un récipient, le fromage blanc, les jaunes d’œufs et le jus de citron.
- Incorporer délicatement les blancs d’œufs dans la préparation et mélanger.
- Verser le mélange sur le fond biscuité du moule et lisser la surface.
- Enfourner pendant 45 min à 180 degrés.
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