Recette Délicieuse Brownie au chocolat noir et aux framboises

Brownie au chocolat noir et aux framboises.

Brownie au chocolat noir et aux framboises Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Brownie au chocolat noir et aux framboises juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brownie au chocolat noir et aux framboises Allons-y!

Ingrédients Brownie au chocolat noir et aux framboises

  1. Fournir of Ingrédients : (16 parts).
  2. Besoin 150 g of chocolat noir (Valrhona pour moi).
  3. Préparer 100 g of beurre.
  4. Utiliser 2 of oeufs.
  5. Utiliser 80 g of sucre en poudre.
  6. Fournir 100 g of farine.
  7. Obligatoire 100 g of framboises surgelées.

Comment cuisine Brownie au chocolat noir et aux framboises

  1. Préchauffez le four à 180° (th.6). Faites fondre le chocolat concassé et le beurre coupé en petits cubes au bain-marie remuez jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Versez dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Ajoutez enfin les derniers 100g de framboises sur le brownie en enfonçant très légèrement.
  2. Cuisson : Faites cuire 20-25 mn à 170° jusqu'à ce que le brownie soit bien gonflé. Si le centre est encore un peu trop mou, prolongez la cuisson de 2-3 mn. Ne le cuisez pas trop, sinon il ne sera pas assez fondant. Une fois le brownie cuit, sortez le du four et laissez-le complètement refroidir sans le démouler..
  3. Quand il sera totalement refroidi, entreposez-le 1 h au frais. Puis démoulez-le, et coupez-le en carrés et servez. C’est un pur délice, la framboise explose en bouche, le brownie est hyper moelleux….
  4. Bref, vous allez kiffer comme jamais !.

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