Recette Délicieux Gâteau génoise fourré à la confiture
Gâteau génoise fourré à la confiture.
Amis pourrait servir Gâteau génoise fourré à la confiture juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau génoise fourré à la confiture!
Ingrédients Gâteau génoise fourré à la confiture
- Fournir 125 g of farine.
- Utiliser 100 g of sucre.
- Utiliser 1 of sachet de levure.
- Obligatoire 4 of œufs.
- Besoin 130 g of confiture de fraises.
Étapes cuisine Gâteau génoise fourré à la confiture
- Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
- Montez les blancs d'œufs en neige.
- Ajoutez le sucre, les jaunes d'œufs et la farine.
- Versez dans le plat à gâteau beurré.
- Cuire 25 mn sur programme 1.
- Une fois refroidi, coupez le gâteau en deux et tartinez la confiture.
- Refermez et saupoudrez de sucre glace et coupez en morceaux.
0 Response to "Recette Délicieux Gâteau génoise fourré à la confiture"
Post a Comment