Comment faire Cuire DĂ©licieux Biscuits de polenta au chocolat đ«
Biscuits de polenta au chocolat đ«.
Vous pourrait cuisiner Biscuits de polenta au chocolat đ« juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Biscuits de polenta au chocolat đ«!
IngrĂ©dients Biscuits de polenta au chocolat đ«
- Besoin 120 g of farine de sarrasin.
- Utiliser 80 of de polenta.
- Utiliser 2 of Ćufs.
- Préparer 30 g of sucre de coco.
- Utiliser 20 g of cacao premium.
- Fournir 20 g of beurre.
- Besoin 30 g of compote maison.
- Obligatoire 2 g of levure chimique.
Ătapes faire Biscuits de polenta au chocolat đ«
- Melanger la farine, la polenta le cacao et la levure.
- Fouetter les Ćufs avec le sucre.
- Ajouter la compote et le beurre ramolli.
- Ajouter au mélange farine.
- Former des boules et disposer sur la plaque du four munie d'une feuille de papier cuisson.
- Cuire au four à 180 degrés pour 12 min (surveiller la cuisson).
- Bonne dégustation.
0 Response to "Comment faire Cuire DĂ©licieux Biscuits de polenta au chocolat đ«"
Post a Comment