Comment faire Cuire DĂ©licieux Biscuits de polenta au chocolat đŸ«

Biscuits de polenta au chocolat đŸ«.

Biscuits de polenta au chocolat đŸ« Vous pourrait cuisiner Biscuits de polenta au chocolat đŸ« juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Biscuits de polenta au chocolat đŸ«!

IngrĂ©dients Biscuits de polenta au chocolat đŸ«

  1. Besoin 120 g of farine de sarrasin.
  2. Utiliser 80 of de polenta.
  3. Utiliser 2 of Ɠufs.
  4. Préparer 30 g of sucre de coco.
  5. Utiliser 20 g of cacao premium.
  6. Fournir 20 g of beurre.
  7. Besoin 30 g of compote maison.
  8. Obligatoire 2 g of levure chimique.

Étapes faire Biscuits de polenta au chocolat đŸ«

  1. Melanger la farine, la polenta le cacao et la levure.
  2. Fouetter les Ɠufs avec le sucre.
  3. Ajouter la compote et le beurre ramolli.
  4. Ajouter au mélange farine.
  5. Former des boules et disposer sur la plaque du four munie d'une feuille de papier cuisson.
  6. Cuire au four à 180 degrés pour 12 min (surveiller la cuisson).
  7. Bonne dégustation.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Comment faire Cuire DĂ©licieux Biscuits de polenta au chocolat đŸ«"

Post a Comment