Recette DĂ©licieuse Soupe rouge a la vermicelle đ
Soupe rouge a la vermicelle đ .
Copain pourrait servir Soupe rouge a la vermicelle đ juste en utilisant 17 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Soupe rouge a la vermicelle đ !
IngrĂ©dients Soupe rouge a la vermicelle đ
- Besoin 250 g of viande d'agneau en petits morceaux.
- Préparer 3 of tomates mures rùpées ou mixées.
- Préparer 1 of poignée de pois chiche trempés la veille.
- Préparer 1 of oignon rùpé.
- Obligatoire 1 of pomme de terre.
- Obligatoire 1 of carotte.
- Obligatoire 1 of navet.
- Obligatoire 1 of courgette.
- Fournir 1 of bouquet composé (coriandre/menthe/céleri).
- Utiliser 3 cs of tomate concentrée.
- Préparer of Poivre noir/cannelle/paprika/sel.
- Utiliser 3 cs of d'huile.
- Fournir of Eau.
- Obligatoire 1 of ramequin de vermicelle.
- Préparer of Présentation :.
- Besoin of Citron.
- Préparer of Coriandre et menthe ciselés.
Comment cuisine Soupe rouge a la vermicelle đ
- Chauffez l'huile dans une marmite..
- Faites revenir viande, oignon, pomme de terre, carotte, navet, courgette et assaisonnez..
- Rajoutez pois chiche, tomate rùpées, couvrez d'eau et laissez cuire sur feu doux pendant 1 heure..
- AprÚs rajoutez tomate concentrée, bouquet composé..
- Rajoutez de l'eau au besoin et laissez cuire pendant 1 heure de plus..
- Vers les 5 derniÚres min rajoutez la vermicelle et mélangez..
- Servez avec du citron, coriandre et menthe ciselés..
0 Response to "Recette DĂ©licieuse Soupe rouge a la vermicelle đ "
Post a Comment