Recette Parfait Petits moelleux aux legumes

Petits moelleux aux legumes.

Petits moelleux aux legumes Amis pourrait préparer Petits moelleux aux legumes juste en utilisant 18 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petits moelleux aux legumes!

Ingrédients Petits moelleux aux legumes

  1. Besoin 1 of poivron rouge coupé en dés.
  2. Besoin 1 of poivron jaune coupé en dés.
  3. Préparer 1 of poivron vert coupé en dés.
  4. Obligatoire 100 g of légumes en julienne surgelés.
  5. Utiliser 3 of œufs.
  6. Obligatoire 100 g of farine.
  7. Préparer 50 g of Maïzena®.
  8. Préparer 1/2 CC of bicarbonate alimentaire.
  9. Utiliser 1/2 CC of levure chimique.
  10. Besoin 100 ml of d'huile d'olive.
  11. Utiliser 1 of oignon coupé en dés.
  12. Préparer 50 ml of crème fraîche.
  13. Obligatoire 50 ml of lait.
  14. Préparer 30 of olives (vertes ou noires) en rondelles.
  15. Utiliser 3 CS of persil ciselé.
  16. Obligatoire 30 g of environ de mozzarella en dés (ou 12 billes de mozzarella).
  17. Préparer of Sel, Poivre.
  18. Fournir of Origan séché.

Étapes cuisine Petits moelleux aux legumes

  1. Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les oignons, avec les poivrons. Laisser cuire une dizaine de minutes..
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena®, la levure et le bicarbonate. Faire un puits au centre, y casser les œufs, ajouter l'huile d'olive, la crème, le lait et mélanger vigoureusement au fouet manuellement. Ajouter les poivrons cuits, la julienne de légumes, les olives en rondelles, saler, poivrer, et ajouter les herbes. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu de lait et mélanger de nouveau. Verser la pâte dans les cavités d'un moule à mini-savarin en silicone..
  3. Enfourner environ 20 minutes..
  4. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle-ci doit ressortir sans pâte sur la lame..
  5. Démouler les moelleux, les poser sur une plaque allant au four, et déposer dans le creux du moelleux une cuillerée de mozzarella râpée (ou une bille) et surmonter d'une olive. Remettre une minute au four de sorte à laisser fondre la mozzarella..
  6. Servir chaud ou froid avec une salade verte..
  7. Astuce : Bien-sûr cette recette est déclinable avec d'autres légumes, du thon, du saumon, du poulet... ce que l'on veut !!.

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