Comment faire Cuire Appétissante Bûche de Noël à la mousse au chocolat
Bûche de Noël à la mousse au chocolat.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Bûche de Noël à la mousse au chocolat juste en utilisant 2 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche de Noël à la mousse au chocolat Allons-y!
Ingrédients Bûche de Noël à la mousse au chocolat
- Fournir of Ingrédients pour le roulé : 3 oeufs / 80 g farine / 100 g sucre en poudre / 1 sachet sucre vanillé.
- Besoin of Ingrédients pour la mousse au chocolat : 6 oeufs / 200 g chocolat noir / 1 sachet sucre vanillé.
Comment cuisine Bûche de Noël à la mousse au chocolat
- Roulé : Travaillez les jaunes + les sucres au mixer puis ajoutez à l'aide d'une cuillère la farine, et ensuite les blancs + une pincée de sel (à monter en neige séparément) et les ajouter délicatement à à la préparation..
- Mettre du papier sulfurisé dans un grand moule rectangulaire et cuire à 180° à chaleur tournante pendant environ 10 min, vérifier à l'aide d'une lame d'un couteau s'il est cuit..
- Pendant la cuisson du roulé, faites ramollir le chocolat au bain-marie. Incorporer les jaunes et le sucre vanillé. Puis, battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatemment au mélange à l'aide d'une spatule..
- À la sortie du four, retournez la plaque de biscuit sur un torchon humide. Décollez délicatement la plaque et roulez le biscuit dans le torchon. Laissez refroidir 10 à 15 min avant de le garnir de la mousse au chocolat..
- Garder la moitié de la mousse au chocolat pour faire le glaçage de la bûche. Ajouter des copeaux de chocolat, des meringues et des pétales de rose au sucre..
- Mettre au frais 1 heure ou 2 minimum.
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