Comment faire Cuire Parfait Samoussa
Samoussa.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Samoussa juste en utilisant 6 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Samoussa Allons-y!
Ingrédients Samoussa
- Fournir 16 of feuilles de briques.
- Fournir 500 g of chèvre frais artisanal de préférence.
- Préparer 100 g of pignon de pin.
- Obligatoire 30 g of miel aop.
- Obligatoire of Sel.
- Préparer of Poivre.
Comment cuisine Samoussa
- Faire dorer les pignons de pin dans un poêle.
- Pendant se temps mélange le chèvre miel sel poivre.
- Ensuite ajoute l’es pignon chaud dessus mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène.
- Couper les feuilles de briques en deux.
- Les garnir et les plier de la façon dont vous désirez.
- Une fois fini faire frire 2 min dans une huile à 180 degrés ou les faire cuire au four au choix.
- Servir avec une salade.
- Voilà bon appétit.
- Idéal pour les régimes super dietetique moi j utilise de huile de coco pour les faire au four.
- Je fais fondre de huile de coco je badigeonne les samoussa et les passe au four pour 10 min à 180 degrés pour les personnes désirant pas les mettre dans le bain d huile.
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Samoussa"
Post a Comment