Comment faire Cuire Parfait Samoussa

Samoussa.

Samoussa Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Samoussa juste en utilisant 6 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Samoussa Allons-y!

Ingrédients Samoussa

  1. Fournir 16 of feuilles de briques.
  2. Fournir 500 g of chèvre frais artisanal de préférence.
  3. Préparer 100 g of pignon de pin.
  4. Obligatoire 30 g of miel aop.
  5. Obligatoire of Sel.
  6. Préparer of Poivre.

Comment cuisine Samoussa

  1. Faire dorer les pignons de pin dans un poêle.
  2. Pendant se temps mélange le chèvre miel sel poivre.
  3. Ensuite ajoute l’es pignon chaud dessus mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène.
  4. Couper les feuilles de briques en deux.
  5. Les garnir et les plier de la façon dont vous désirez.
  6. Une fois fini faire frire 2 min dans une huile à 180 degrés ou les faire cuire au four au choix.
  7. Servir avec une salade.
  8. Voilà bon appétit.
  9. Idéal pour les régimes super dietetique moi j utilise de huile de coco pour les faire au four.
  10. Je fais fondre de huile de coco je badigeonne les samoussa et les passe au four pour 10 min à 180 degrés pour les personnes désirant pas les mettre dans le bain d huile.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Samoussa"

Post a Comment