Recette DĂ©licieux đ«đȘ COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA
đ«đȘ COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner đ«đȘ COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire đ«đȘ COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA Allons-y!
IngrĂ©dients đ«đȘ COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA
- Besoin 1 of Ćuf.
- Fournir 1 c. à café of Levure chimique.
- Obligatoire 220 g of Farine de blé T45.
- Obligatoire 90 g of Sucre en poudre.
- Préparer 120 g of Beurre mou.
- Fournir 8 of Glaçons de Nutella.
- Utiliser 40 g of Noisettes non émondées.
- Fournir of Quelques pépites de chocolat.
Comment cuisine đ«đȘ COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA
- La veille ou plusieurs heures avant, préparez des glaçons de Nutella..
- Torréfiez les noisettes (pour leur donner davantage de goût : Placez-les sur sur une plaque de cuisson et enfournez 15 à 20 min à 180°c..
- Laissez tiédir les noisettes et frottez-les pour retirer le maximum de peau. Puis broyez-les grossiÚrement..
- Dans un saladier mĂ©langez, lâĆuf, le sucre en poudre et le beurre. Fouettez bien pour obtenir une prĂ©paration crĂ©meuse..
- Ajoutez progressivement la farine mélangée à la levure. Travaillez la pùte du bout des doigts..
- Une fois que vous obtenez une pùte épaisse et homogÚne, formez une boule, filmez-la et réservez-la au frais durant 15 min..
- Prenez un peu de pùte et formez une petite boule. Avec votre pouce, faites un creux au centre de votre boule. Insérez un glaçon de Nutella et refermez votre boule de pùte. Mettez quelques pépites de chocolat sur vos biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu..
- Enfournez 8 Ă 10 min max. Ă 180°c. Pour garder un cĆur coulant, vos cookies ne doivent pas dorer et doivent terminer leur cuisson hors du four..
0 Response to "Recette DĂ©licieux đ«đȘ COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA"
Post a Comment