Recette Délicieux 🍫🍪 COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA

🍫🍪 COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA.

🍫🍪 COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner 🍫🍪 COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire 🍫🍪 COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA Allons-y!

Ingrédients 🍫🍪 COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA

  1. Besoin 1 of Œuf.
  2. Fournir 1 c. à café of Levure chimique.
  3. Obligatoire 220 g of Farine de blé T45.
  4. Obligatoire 90 g of Sucre en poudre.
  5. Préparer 120 g of Beurre mou.
  6. Fournir 8 of Glaçons de Nutella.
  7. Utiliser 40 g of Noisettes non émondées.
  8. Fournir of Quelques pépites de chocolat.

Comment cuisine 🍫🍪 COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA

  1. La veille ou plusieurs heures avant, préparez des glaçons de Nutella..
  2. Torréfiez les noisettes (pour leur donner davantage de goût : Placez-les sur sur une plaque de cuisson et enfournez 15 à 20 min à 180°c..
  3. Laissez tiédir les noisettes et frottez-les pour retirer le maximum de peau. Puis broyez-les grossièrement..
  4. Dans un saladier mélangez, l’œuf, le sucre en poudre et le beurre. Fouettez bien pour obtenir une préparation crémeuse..
  5. Ajoutez progressivement la farine mélangée à la levure. Travaillez la pâte du bout des doigts..
  6. Une fois que vous obtenez une pâte épaisse et homogène, formez une boule, filmez-la et réservez-la au frais durant 15 min..
  7. Prenez un peu de pâte et formez une petite boule. Avec votre pouce, faites un creux au centre de votre boule. Insérez un glaçon de Nutella et refermez votre boule de pâte. Mettez quelques pépites de chocolat sur vos biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu..
  8. Enfournez 8 à 10 min max. à 180°c. Pour garder un cœur coulant, vos cookies ne doivent pas dorer et doivent terminer leur cuisson hors du four..

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