Comment faire Cuire Appétissante Tartelettes chocolat et caramel beurre salé
Tartelettes chocolat et caramel beurre salé.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Tartelettes chocolat et caramel beurre salé juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tartelettes chocolat et caramel beurre salé Allons-y!
Ingrédients Tartelettes chocolat et caramel beurre salé
- Besoin of Ingrédients :.
- Préparer 1 of pâte sablé ici.
- Obligatoire of Du caramel beurre salé ici.
- Fournir of Pour la ganache au chocolat :.
- Obligatoire 38 gr of crème liquide entière.
- Utiliser 29 gr of chocolat noir 57 %.
- Utiliser 7 gr of beurre mou.
Étapes faire Tartelettes chocolat et caramel beurre salé
- Commencer par prépare 24 heures avant le caramel beurre salé..
- Le lendemain, préchauffer votre four à 180 °C..
- Faire la pâte sablée en suivant la recette jusque au dessus. Enfourner vos tartelettes 20 minutes à 180 °C. Laissez refroidir..
- Une fois les tartelettes refroidi, verser le caramel beurre salé dans les tartelettes, puis laissez reposer au frais le temps de préparer la ganache au chocolat..
- Portez la crème à ébullition. Déposez le chocolat noir et mélangez. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre et mélangez..
- Versez la ganache sur vos tartelettes. Réservez au frais..
0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Tartelettes chocolat et caramel beurre salé"
Post a Comment