Recette Délicieux Tarte Suisse aux pommes
Tarte Suisse aux pommes.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Tarte Suisse aux pommes juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte Suisse aux pommes Allons-y!
Ingrédients Tarte Suisse aux pommes
- Besoin 2 of œufs.
- Obligatoire 75 g of beurre.
- Obligatoire 70 g of sucre en poudre.
- Obligatoire of Sucre glace.
- Besoin 100 g of farine.
- Utiliser 1/2 of sachet de levure.
- Préparer 3 - 4 of pommes.
- Besoin 1 of citron.
Étapes cuisine Tarte Suisse aux pommes
- Râper les zestes du citron, presser le jus et réserver..
- Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger à nouveau..
- Ajouter la farine petit à petit et la levure, puis les zestes de citron et la moitié du jus de citron..
- Verser la pâte dans un moule et recouvrir ensuite des morceaux de pommes pelées..
- Arroser du reste de jus de citron et enfourner 30 minutes à 180 °C..
- Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace..
0 Response to "Recette Délicieux Tarte Suisse aux pommes"
Post a Comment