Recette Délicieux Tarte Suisse aux pommes

Tarte Suisse aux pommes.

Tarte Suisse aux pommes Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Tarte Suisse aux pommes juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte Suisse aux pommes Allons-y!

Ingrédients Tarte Suisse aux pommes

  1. Besoin 2 of œufs.
  2. Obligatoire 75 g of beurre.
  3. Obligatoire 70 g of sucre en poudre.
  4. Obligatoire of Sucre glace.
  5. Besoin 100 g of farine.
  6. Utiliser 1/2 of sachet de levure.
  7. Préparer 3 - 4 of pommes.
  8. Besoin 1 of citron.

Étapes cuisine Tarte Suisse aux pommes

  1. Râper les zestes du citron, presser le jus et réserver..
  2. Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger à nouveau..
  3. Ajouter la farine petit à petit et la levure, puis les zestes de citron et la moitié du jus de citron..
  4. Verser la pâte dans un moule et recouvrir ensuite des morceaux de pommes pelées..
  5. Arroser du reste de jus de citron et enfourner 30 minutes à 180 °C..
  6. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Tarte Suisse aux pommes"

Post a Comment