Recette Délicieux Amaretti moelleux de Sardaigne
Amaretti moelleux de Sardaigne.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Amaretti moelleux de Sardaigne juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Amaretti moelleux de Sardaigne Allons-y!
Ingrédients Amaretti moelleux de Sardaigne
- Utiliser of poudre d'amande.
- Préparer of sucre.
- Fournir of Blancs d’œufs.
- Obligatoire of càs Amaretto.
- Besoin of amandes.
Comment cuisine Amaretti moelleux de Sardaigne
- Mélanger la farine d'amande avec 200 g de sucre. Ajouter les blancs d’œufs et l'amaretto..
- Pétrissez et laisser reposer au réfrigérateur, couvert de papier film, pendant 1 heure..
- Former des boulettes, les passer dans du sucre semoule..
- Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, tout en les espaçant les unes des autres. Placer au centre une amande entière en aplatissant légèrement les boulettes..
- Cuire pendant 15-20 minutes environ. Les biscuits doivent sécher, former des craquelures mais ne pas être colorés. Ils doivent rester encore moelleux à cœur. Laisser refroidir avant de servir..
- Notes Il se gardent bien jusqu’à deux semaines dans une boîte fermée..
0 Response to "Recette Délicieux Amaretti moelleux de Sardaigne"
Post a Comment