Recette Délicieux Le mille feuilles
Le mille feuilles.
Copain pourrait cuisiner Le mille feuilles juste en utilisant 13 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Le mille feuilles Allons-y!
Ingrédients Le mille feuilles
- Obligatoire 300 g of pate feuilletée.
- Obligatoire 100 g of beurre.
- Préparer of Ingrédients pour la crème patissiere:.
- Utiliser 1/2 litre of lait.
- Utiliser 1/2 c of à c d'extrait de vanille.
- Besoin 04 of jaunes d'oeufs.
- Obligatoire 100 g of sucre cristalisé.
- Fournir 45 g of maizéna (fécul de mais).
- Fournir of Ingrédients pour le glaçage:.
- Fournir 200 g of sucre glace.
- Obligatoire 20 g of blanc d'oeuf.
- Fournir 1/2 c of à c de jus de citron.
- Préparer 1 c of à c de cacao noir.
Étapes cuisine Le mille feuilles
- Partager la pate feuilletée en trois parties. Etaler chaque pate en lui donnant une forme réctangulaire,puis piquer au pique pate ou à la fourchette..
- Enfourner chaque pate entre 2 plaques pour une cuisson homogène dans un four préchauffé a 220 degrès. Laisser refroidir..
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la pate feuilletée, passer au chinoix puis verser dans une casserole et laisser cuire sur feux doux jusqu'à obtention d'une crème épaisse et laisser refroidir..
- Battre la crème patissière avec le beurre puis faire le montage du mille feuilles en retournant la derniere feuille. Laisser reposer au frais le temps de préparer le glaçage..
- Pour le glaçage; battre légèrement le blanc d'oeuf avec le jus de citron puis ajouter le sucre glace petit à petit jusqu'à obtention d'un glaçage épais..
- Dans un bol mélanger 1 c à s de glaçage avec le cacao et remplir un cornet. Etaler le glaçage à l'aide d'une spatule puis faire des traits avec le glaçage au chocolat et faire des aller retour à llm'aide d'un cure dents et réserver au frais au moins 1h puis découper à l'aide d'un couteau tranchant. bon appétit..
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