Comment faire Cuire Parfait Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴
Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴 juste en utilisant 17 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴!
Ingrédients Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴
- Obligatoire 1 of beau morceau de viande d'agneau.
- Besoin 8 of coeurs d'artichauts.
- Préparer 1 of poignée de pois chiches trempés la veille.
- Fournir 1 of oignon ciselé.
- Obligatoire of Poivre noir/cannelle/sel.
- Obligatoire 1 cs of beurre.
- Préparer 2 cs of d'huile.
- Besoin of Farce :.
- Préparer 500 g of viande hachée.
- Obligatoire 1 of ramequin d'oignon coupé finement.
- Préparer 1 of ramequin de persil ciselé.
- Obligatoire 1 cs of riz.
- Besoin 1 of oeuf.
- Besoin of Poivre noir/cannelle/sel.
- Utiliser of Finition :.
- Fournir of Persil ciselé.
- Fournir of Citron.
Comment faire Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴
- Chauffez beurre et huile dans une marmite..
- Rajoutez le morceau de viande, l'oignon, assaisonnez et faites revenir quelques minutes..
- Après rajoutez les pois chiches, couvrez d'eau chaude et laissez mijoter pendant 1 heure..
- Entre temps mettez la via de hachée dans un récipient, rajoutez oignon, persil, riz, oeuf, assaisonnez et malaxez..
- Après farcir les coeur d'artichauts et mettre a cuire dans la sauce a mi-cuisson du morceau de viande..
- Laissez mijoter 1 heure de plus et rajoutez de l'eau si besoin..
- Servez le plat chaud avec du persil ciselé, du citron et du pain maison de préférence..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴"
Post a Comment