Comment faire Préparer Parfait Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger

Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger.

Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger Allons-y!

Ingrédients Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger

  1. Préparer 1 of baguette.
  2. Préparer 2 of jaunes d’œuf.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde.
  4. Utiliser 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  5. Préparer of Poivre.
  6. Fournir 80 g of gruyère râpé.
  7. Obligatoire 100 g of lardons.

Étapes cuisine Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger

  1. Préchauffer votre four en position grill. Couper votre baguette en rondelle.
  2. Dans une saladier, mélanger les jaunes d’œuf, lardons, gruyère, poivre, moutarde et crème fraîche.
  3. Disposer le mélange sur vos rondelles de pain et mettre au four 4-5 min. Bonne dégustation 😊.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger"

Post a Comment