Recette Savoureux Mini bûches salés
Mini bûches salés.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Mini bûches salés juste en utilisant 3 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mini bûches salés Allons-y!
Ingrédients Mini bûches salés
- Besoin 6 of tranches de pain de mie snas croute.
- Fournir 250 gr of St moret.
- Préparer 30 of tranches de magret de canard fumé.
Étapes faire Mini bûches salés
- A l'aide d'un rouleau pâtissier étaler toutes vos tranches de pain de mie.
- Étaler le fromage et 5 tranches de magret fumé.
- Roulé le tout en serrant bien et filmé avec du papier film pour en faire un boudin.
- Mettre au frigo 30 min.
- Couper les délicatement en 2 et servir.
0 Response to "Recette Savoureux Mini bûches salés"
Post a Comment