Recette Savoureux Mini bûches salés

Mini bûches salés.

Mini bûches salés Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Mini bûches salés juste en utilisant 3 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mini bûches salés Allons-y!

Ingrédients Mini bûches salés

  1. Besoin 6 of tranches de pain de mie snas croute.
  2. Fournir 250 gr of St moret.
  3. Préparer 30 of tranches de magret de canard fumé.

Étapes faire Mini bûches salés

  1. A l'aide d'un rouleau pâtissier étaler toutes vos tranches de pain de mie.
  2. Étaler le fromage et 5 tranches de magret fumé.
  3. Roulé le tout en serrant bien et filmé avec du papier film pour en faire un boudin.
  4. Mettre au frigo 30 min.
  5. Couper les délicatement en 2 et servir.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Mini bûches salés"

Post a Comment