Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Œufs cocotte chèvre épinards
Œufs cocotte chèvre épinards. Voici la version chèvre-épinards des oeufs cocotte à déguster dans la joie et avec une petite soupe pour un repas express et complet. L'œuf cocotte, c'est mon plan de secours les jours de course à. Recette Oeufs cocotte aux epinards : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Faites le plein d'idées et découvrez nos conseils et astuces pour une préparation inratable. Vous cherchez une recette d'oeufs en cocotte aux épinards et au chèvre ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Amis pourrait faire Œufs cocotte chèvre épinards juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Œufs cocotte chèvre épinards Allons-y!
Ingrédients Œufs cocotte chèvre épinards
- Préparer 2 of œufs.
- Préparer 65 ml of crème liquide.
- Fournir 1 of grosse CS de fromage de chèvre frais.
- Besoin 2 of à 4 rondelles de bûche de chèvre.
- Fournir 6 of brins de ciboulette.
- Besoin 1 of petit saladier d'épinards frais équeutés.
- Besoin 10 g of beurre + 10 g.
- Besoin 1/2 CC of muscade en poudre.
- Besoin of Sel et poivre.
Dans une poêle, faites chauffer les épinards dans un peu d'huile d'olive, et ajoutez l'ail pelé et émincé finement. Je vous présente aujourd'hui ma recette préférée des oeufs cocotte, aux épinards et au chèvre. J'ai toujours apprécié le mariage épinards/chèvre et pour ceux qui connaissent, ils. Une variante des œufs cocotte qui fait la part belle aux asperges vertes et à l'oseille.
Comment cuisine Œufs cocotte chèvre épinards
- Laver, et ciseler la ciboulette. Réserver. Laver les épinards, et les faire tomber dans dans une casserole avec 10 g de beurre, saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux à couvert et laisser l'eau de végétation s'évaporer. Réserver..
- Préchauffer le four a 210°C..
- Verser la crème dans un saladier, avec le fromage de chèvre frais. Fouetter pour détendre le chèvre. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer et ajouter la muscade. Fouetter..
- Beurrer deux ramequins à bords hauts, y répartir la crème, déposer une CS d'épinards, une ou deux rondelles de chèvre, et casser un œuf au dessus. Saler, poivrer..
- Déposer une feuille de papier sulfurisé ou du sopalin au fond d'un plat à gratin à bords hauts. Mettre les ramequins dans le plat, et verser une tasse d'eau au fond. Enfourner et faire cuire 8 à 10 minutes..
- Servir avec des mouillettes à la sortie du four !.
Servez avec des mouillettes de baguette aux graines de sésame. Récoltez de beaux et bons épinards grâce à nos conseils pour semer les épinards avec la Lune. Répartir les épinards cuits dans les ramequins. Déposer au-dessus des épinards une cuillère à soupe de crème fraîche. Recette de tarte légère aux courgettes, jambon et chèvre gratiné.
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