Comment faire Faire Parfait Gratin dauphinois et rosbeef
Gratin dauphinois et rosbeef.
Vous pourrait servir Gratin dauphinois et rosbeef juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin dauphinois et rosbeef Allons-y!
Ingrédients Gratin dauphinois et rosbeef
- Obligatoire 1 kg of pomme de terre.
- Fournir 2 gousses of ail.
- Utiliser 30 cl of crème.
- Obligatoire 100 g of beurre.
- Obligatoire 1 L of lait.
- Utiliser of Sel poivre.
- Besoin of Muscade.
- Utiliser of Pour le rosbeef :.
- Fournir 1 of rosbeef de 1 à 1.5kg.
- Utiliser of Plusieurs gousses d'ail et échalotes.
- Besoin 1 of bouquet garni.
- Fournir of Beurre.
Étapes cuisine Gratin dauphinois et rosbeef
- Éplucher et couper les pommes de terres en rondelles, les precuire à l'eau 15min..
- Hacher l'ail. Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer un plat à gratin, frotter le fond avec de l'ail. Mettre les pommes de terres cuites dedans, verser dessus le mélange lait, crème, sel poivre muscade. Disposer de petites noix de beurre dessus. Enfourner pour 50min..
- Rosbeef :le sortir 30min avant la cuisson. Saler les 2 faces et attendre 5min. Préchauffer le four à 190°c. Mettre le rosbeef dans un plat à gratin, disposer de l'ail et des échalotes épluchées entières autour, avec le bouquet garni. Mettre 1 verre d'eau avec. Badigeonner de beurre ou de margarine sur tout le dessus..
- Enfourner pour 15 a 20min en fonction de la cuisson souhaitée. À mi cuisson arroser d'eau ou de jus de cuisson..
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