Recette Délicieux ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆

☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆.

☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆ Vous pourrait préparer ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆ juste en utilisant 20 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆ Allons-y!

Ingrédients ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆

  1. Utiliser of Pour la génoise :.
  2. Obligatoire of œufs.
  3. Fournir of sucre en poudre.
  4. Utiliser of sachet de sucre vanillé.
  5. Préparer of farine.
  6. Besoin of Maïzena.
  7. Fournir of sachet de levure.
  8. Fournir of p de sel.
  9. Préparer of Pour le coulis de Fraise :.
  10. Préparer of fraises.
  11. Préparer of demi de citron.
  12. Utiliser of sucre en poudre.
  13. Utiliser of feuilles de gélatine.
  14. Fournir of Pour la crème :.
  15. Utiliser of Fromage blanc à 0% MG.
  16. Fournir of crème liquide à 15 % MG.
  17. Obligatoire of sachet de Chantifix (facultatif).
  18. Utiliser of sucre en poudre.
  19. Besoin of à c d’extrait de vanille.
  20. Fournir of pincée de sel.

Comment cuisine ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆

  1. Préparer la génoise : - Préchauffer le four à 175°C - Séparer les blancs des jaunes d'oeufs - Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
  2. Dans une saladier, mélanger les jaunes avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine, la Maïzena et la levure. Mélanger.
  3. Monter les blancs en neige ferme avec le sel et incorporer en tiers à la préparation.
  4. Verser la préparation sur une plaque en silicone et cuire environ 15 minutes.
  5. Faire le coulis de fraises : - Laver et équeuter les fraises - Les mixer avec le jus de citron, ajouter le sucre et mixer de nouveau - Mettre le coulis à bouillir dans une casserole, puis ajouter 2 feuilles de gélatine essorées, réserver.
  6. Préparer la crème : Battre le fromage blanc au fouet électrique pendant 3 min à grande vitesse afin de l'aérer.
  7. Incorporer la crème liquide et fouetter en chantilly, incorporer le sachet de Chantifix.
  8. Ajouter le sucre, le lait et l'extrait de vanille.
  9. Incorporer le coulis de fraises en mélangeant délicatement.
  10. Montage : - Emporte-piècer et insérer un disque de génoise par verrine - Répartir la mousse aux fraises sur la génoise - Terminer par le coulis de fraise refroidi et réserver au frais minimum 4h.
  11. Déguster 😋.

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