Recette Délicieux ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆
☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆.
Vous pourrait préparer ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆ juste en utilisant 20 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆ Allons-y!
Ingrédients ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆
- Utiliser of Pour la génoise :.
- Obligatoire of œufs.
- Fournir of sucre en poudre.
- Utiliser of sachet de sucre vanillé.
- Préparer of farine.
- Besoin of Maïzena.
- Fournir of sachet de levure.
- Fournir of p de sel.
- Préparer of Pour le coulis de Fraise :.
- Préparer of fraises.
- Préparer of demi de citron.
- Utiliser of sucre en poudre.
- Utiliser of feuilles de gélatine.
- Fournir of Pour la crème :.
- Utiliser of Fromage blanc à 0% MG.
- Fournir of crème liquide à 15 % MG.
- Obligatoire of sachet de Chantifix (facultatif).
- Utiliser of sucre en poudre.
- Besoin of à c d’extrait de vanille.
- Fournir of pincée de sel.
Comment cuisine ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆
- Préparer la génoise : - Préchauffer le four à 175°C - Séparer les blancs des jaunes d'oeufs - Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
- Dans une saladier, mélanger les jaunes avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine, la Maïzena et la levure. Mélanger.
- Monter les blancs en neige ferme avec le sel et incorporer en tiers à la préparation.
- Verser la préparation sur une plaque en silicone et cuire environ 15 minutes.
- Faire le coulis de fraises : - Laver et équeuter les fraises - Les mixer avec le jus de citron, ajouter le sucre et mixer de nouveau - Mettre le coulis à bouillir dans une casserole, puis ajouter 2 feuilles de gélatine essorées, réserver.
- Préparer la crème : Battre le fromage blanc au fouet électrique pendant 3 min à grande vitesse afin de l'aérer.
- Incorporer la crème liquide et fouetter en chantilly, incorporer le sachet de Chantifix.
- Ajouter le sucre, le lait et l'extrait de vanille.
- Incorporer le coulis de fraises en mélangeant délicatement.
- Montage : - Emporte-piècer et insérer un disque de génoise par verrine - Répartir la mousse aux fraises sur la génoise - Terminer par le coulis de fraise refroidi et réserver au frais minimum 4h.
- Déguster 😋.
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