Recette AppĂ©tissante 74‱ 🍜 Nouille de Riz Ă  l’agneau Ă©pinard et haricot plat đŸ„Ź

74‱ 🍜 Nouille de Riz Ă  l’agneau Ă©pinard et haricot plat đŸ„Ź.

74‱ 🍜 Nouille de Riz Ă  l’agneau Ă©pinard et haricot plat đŸ„Ź Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner 74‱ 🍜 Nouille de Riz Ă  l’agneau Ă©pinard et haricot plat đŸ„Ź juste en utilisant 14 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette 74‱ 🍜 Nouille de Riz Ă  l’agneau Ă©pinard et haricot plat đŸ„Ź!

IngrĂ©dients 74‱ 🍜 Nouille de Riz Ă  l’agneau Ă©pinard et haricot plat đŸ„Ź

  1. Obligatoire of nouille de riz.
  2. Fournir of feuilles d’épinard.
  3. Utiliser of grands haricots plats.
  4. Besoin of carotte.
  5. Fournir of d’ail.
  6. Fournir of sauce soja sucrée.
  7. Fournir of sauce huĂźtre.
  8. Obligatoire of Sel, poivre, ail en poudre, gingembre et curry en poudre.
  9. Fournir of Agneau.
  10. Utiliser of gigot d’agneau en tranche.
  11. Obligatoire of d’huile de coco fondue.
  12. Fournir of moutarde.
  13. Utiliser of Sel / poivre.
  14. Utiliser of Ail en poudre.

Comment cuisine 74‱ 🍜 Nouille de Riz Ă  l’agneau Ă©pinard et haricot plat đŸ„Ź

  1. Portez l’eau Ă  Ă©bullition et faites cuire vos nouilles de riz 5/10 minutes ⚠ ATTENTION ) il ne faut pas que vos nouilles soient totalement cuitent car elles continueront Ă  cuire dans la poĂȘle..
  2. Dans une poĂȘle sans huile, faites cuire vos feuilles d’épinard Ă  feu moyen pendant 5 minutes..
  3. Coupez vos haricots plats en morceaux en prenant soin de retirer leurs extrémités..
  4. Ajoutez-les Ă  la prĂ©paration ainsi que vos gousses d’ail Ă©mincĂ©es et mĂ©langez le tout. En augmentant le feu et remuant pendant 2 minutes..
  5. À l’aide d’un Ă©conome, faites vos lamelles de carotte, et ajoutez les aussi Ă  la poĂȘle. Augmentez la tempĂ©rature Ă  feu vif et mĂ©langez rĂ©guliĂšrement..
  6. Versez vos nouilles, ajoutez vos cuillĂšres de sauce soja sucrĂ©e et sauce huĂźtre ainsi que tout les condiments et Ă©pices. Incorporez 10 ml d’eau. Et mĂ©langez le tout Ă  feu bas. Pendant 5 minutes..
  7. Dans un saladier, prĂ©parez vos tranches de gigot et ajoutez vos condiments et l’huile de coco fondue. MĂ©langez le tout Ă  la main..
  8. Faites cuire vos tranche d’agneau sur une poĂȘle chaude Ă  feu vif sans huile, 3 minutes de chaque cĂŽtĂ©..
  9. Coupez votre viande en lamelle, et disposez-la sur vos nouilles. C’est prĂȘt !! Bon appĂ©tit 😋 !! 🍜đŸČ.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Recette AppĂ©tissante 74‱ 🍜 Nouille de Riz Ă  l’agneau Ă©pinard et haricot plat đŸ„Ź"

Post a Comment