Recette Parfait Gâteau facile petits suisses
Gâteau facile petits suisses.
Copain pourrait préparer Gâteau facile petits suisses juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau facile petits suisses Allons-y!
Ingrédients Gâteau facile petits suisses
- Fournir 2 of petits suisses.
- Fournir 1 of oeuf.
- Fournir 50 g of beurre.
- Fournir 80 g of sucre.
- Obligatoire 150 g of farine.
- Besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Fournir 2 CC of d'arômes ou 1-2 fruits de saison.
Étapes cuisine Gâteau facile petits suisses
- Mélanger les petits suisses, le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
- Incorporer si vous le souhaitez un arôme par exemple vanille ou fleur d'oranger..
- Ajouter farine et levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse..
- Beurrer un moule, verser la pate..
- Enfourner pour 20-25min à 180°C. Laisser refroidir un peu avant de démouler..
0 Response to "Recette Parfait Gâteau facile petits suisses"
Post a Comment