Recette Savoureux Bûche bavaroise à la fraise

Bûche bavaroise à la fraise.

Bûche bavaroise à la fraise Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Bûche bavaroise à la fraise juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bûche bavaroise à la fraise!

Ingrédients Bûche bavaroise à la fraise

  1. Fournir of Biscuit au chocolat noir :.
  2. Préparer of beurre.
  3. Obligatoire of chocolat noir.
  4. Fournir of jaunes d'oeufs.
  5. Fournir of sucre.
  6. Obligatoire of vanille liquide.
  7. Utiliser of blancs d'oeufs.
  8. Utiliser of farine.
  9. Besoin of Crème bavaroise à la fraise :.
  10. Utiliser of coulis de fraise.
  11. Préparer of crème liquide entière.
  12. Besoin of sucre.
  13. Préparer of gélatine.
  14. Besoin of le jus d'un demi-citron.
  15. Utiliser of sucre glace.
  16. Utiliser of Nappage :.
  17. Obligatoire of coulis de fraise.
  18. Fournir of feuilles de gélatine.

Comment cuisine Bûche bavaroise à la fraise

  1. Pour le biscuit : mettre le beurre et le chocolat au bain marie. Faire blanchir les jaunes et le sucre. Ajouter le chocolat fondu et la vanille. Monter les blancs en neige, les incorporer, et ajouter la farine. Cuire 20 mn à 180° dans un cercle, un moule à cake ou autre suivant la forme que vous souhaitez..
  2. Pour la crème : faire tremper la gélatine 10 mn dans l'eau froide. Faire chauffer le coulis, le jus de citron et le sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée, bien mélanger et laisser refroidir. Monter la crème liquide avec le sucre glace. Ajouter à la purée de fraise avec une maryse. Réfrigérer 2h..
  3. Pour le montage : étaler la crème sur le biscuit et terminer par le nappage. Porter à ébullition le coulis et les 2 feuilles de gélatine. Napper la bûche et réfrigérer encore 2h. On peut aussi s'amuser à faire des formes 😊.

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