Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Pain au lait moelleux

Pain au lait moelleux. Les pains au lait maison sont tellement meilleurs que ceux du commerce ! Ils sont extra moelleux et si faciles à faire. Quand je vois d'autres personnes faire une super pâte qui gonfle tellement et ce "simplement" avec un robot, bah j'ai envie d''y arriver sans.

Pain au lait moelleux Mes filles m'en réclame souvent, alors quand j'ai l'occasion je ne manque pas de leur préparer une fournée toute chaude et gourmande avec cette recette inratable. Pain au lait moelleux. - Description : Le parfum et le fondant de ce pain sont irrésistibles. - Effet : Obtention d'EXP de santé (Les PV max. augmentent en même temps que le niveau de santé.) Pain au lait moelleux Nom Coréen: 부드러운 우유빵. Peuvent être congelés et dégustés après décongélation au four. Vous pourrait servir Pain au lait moelleux juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain au lait moelleux!

Ingrédients Pain au lait moelleux

  1. Utiliser of farine.
  2. Obligatoire of levure fraiche ou 10 gr de levure sèche.
  3. Besoin of sucre en poudre.
  4. Obligatoire of sel.
  5. Utiliser of oeuf.
  6. Obligatoire of beurre.
  7. Préparer of lait.
  8. Utiliser of yaourt nature.
  9. Besoin of jaune d'oeuf mélanger avec du lait pour la dorure.
  10. Besoin of Bâtonnets de chocolat.

Mélanger la levure dans un peu d'eau tiède (comme indiqué sur le paquet) laisser de côté. La crème fraiche rend ces pains très moelleux, ça fond tout seule dans la bouche. Ces pains peuvent se congeler sans problème pour garder tout leur moelleux. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire.

Étapes cuisine Pain au lait moelleux

  1. Instructions Dans le bol du robot, verser la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélanger. Muni du pétrin, lancer le robot en vitesse lente (vitesse 1) en versant peu à peu le lait tiède (je chauffe le lait 30 secondes au micro-onde). yaourt. Pétrir à cette vitesse 3 minutes..
  2. Ajouter l'œuf et le beurre en morceaux. Pétrir vitesse lente encore une minute puis augmenter à vitesse moyenne (vitesse 2) et pétrir encore 8 minutes..
  3. Laisser ensuite le pâton lever dans le bol, 1 heure, à température ambiante, couvert d'un torchon.
  4. Puis dégazer cette pâte, la peser et la diviser en 12 portions à 15 environs (entre 70 /75 grammes chaque boule). Aplatir un boudin, Déposé soit un bâtonnets de chocolat ou un peu de praline ou nature..
  5. Rouler chaque pâton sur un plan de travail, avec la paume de la main, en faisant 5 mouvement circulaires puis plusieurs fois d'avant en arrière jusqu'à obtenir la longueur désirée du boudin (sans jamais lever la main). Déposer les boudins dans les empreintes Silform allongées (à défaut, déposer sur du papier sulfurisé)..
  6. Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie, pendant le temps de la levée. Les badigeonner de l'œuf battu. Faire 2 incisions avec un couteau tranchant et pointu..
  7. Cuire 15 à 16 minutes. Les sortir ensuite du four, attendre 5 minutes avant de démouler et de laisser refroidir sur un linge. Après 20 minutes environ, je les emballe dans le linge et les conserve dans une boîte hermétique afin de conserver le moelleux..

On en fait une grande consommation à la maison, j'ai mon ado gourmand qui les dévore au petit déjeuner et au goûter. Ces pains sont sans oeuf et sont préparés avec du lait, de l'eau, de la levure boulangère et seulement deux cuillères de beurre pour leur apporter une belle texture briochée. Pain au lait moelleux à dévorer. Pain au lait moelleux à dévorer. Ce pain ne ressemble ni à nos pains au lait, ni à de la brioche, ni à notre pain de mie.

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