Recette Délicieuse Pattes d’ours à la mélasse

Pattes d’ours à la mélasse.

Pattes d’ours à la mélasse Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Pattes d’ours à la mélasse juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pattes d’ours à la mélasse Allons-y!

Ingrédients Pattes d’ours à la mélasse

  1. Préparer of Bol #1 - Ingrédients secs.
  2. Besoin 470 g of farine.
  3. Préparer 1 of cuillère à thé bicarbonate de soude.
  4. Obligatoire 1 of thé poudre à pâte.
  5. Préparer 1 of thé cannelle.
  6. Besoin 1/2 of thé gingembre.
  7. Préparer 1/2 of thé muscade.
  8. Utiliser of Bol #2 - Mélange principal.
  9. Fournir 150 g of cassonade.
  10. Préparer 115 g of beurre fondu.
  11. Fournir 1/2 of T mélasse.
  12. Besoin 1 of oeuf.
  13. Besoin 2 of soupe lait.

Étapes faire Pattes d’ours à la mélasse

  1. Mélanger tous les ingrédients secs du bol #1 et réserver..
  2. Dans un autre bol ou au batteur sur socle, crémer la cassonade avec le beurre au fouet..
  3. Ajouter la mélasse et mélanger homogène.
  4. Ajouter l'oeuf et mélanger homogène.
  5. Ajouter le lait et mélanger homogène.
  6. Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange. Le mélange final est très légèrement collant et ressemble à la photo ci-dessous..
  7. Façonner les pattes d'ours tel qu'illustré en créant des « orteilles » avec l’ustensil de votre choix (environ une grosse cuillère à soupe de mélange par patte d'ours). Cuire à 350F environ 8-12 minutes selon la grosseur. Tester avec un cure-dent et sortir du four dès qu’il sort sec du biscuit..

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