Recette Délicieuse Pattes d’ours à la mélasse
Pattes d’ours à la mélasse.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Pattes d’ours à la mélasse juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pattes d’ours à la mélasse Allons-y!
Ingrédients Pattes d’ours à la mélasse
- Préparer of Bol #1 - Ingrédients secs.
- Besoin 470 g of farine.
- Préparer 1 of cuillère à thé bicarbonate de soude.
- Obligatoire 1 of thé poudre à pâte.
- Préparer 1 of thé cannelle.
- Besoin 1/2 of thé gingembre.
- Préparer 1/2 of thé muscade.
- Utiliser of Bol #2 - Mélange principal.
- Fournir 150 g of cassonade.
- Préparer 115 g of beurre fondu.
- Fournir 1/2 of T mélasse.
- Besoin 1 of oeuf.
- Besoin 2 of soupe lait.
Étapes faire Pattes d’ours à la mélasse
- Mélanger tous les ingrédients secs du bol #1 et réserver..
- Dans un autre bol ou au batteur sur socle, crémer la cassonade avec le beurre au fouet..
- Ajouter la mélasse et mélanger homogène.
- Ajouter l'oeuf et mélanger homogène.
- Ajouter le lait et mélanger homogène.
- Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange. Le mélange final est très légèrement collant et ressemble à la photo ci-dessous..
- Façonner les pattes d'ours tel qu'illustré en créant des « orteilles » avec l’ustensil de votre choix (environ une grosse cuillère à soupe de mélange par patte d'ours). Cuire à 350F environ 8-12 minutes selon la grosseur. Tester avec un cure-dent et sortir du four dès qu’il sort sec du biscuit..
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