Recette Appétissante Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat

Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat.

Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat!

Ingrédients Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat

  1. Besoin of farine.
  2. Fournir of d'avoine (petits ou gros flocons).
  3. Utiliser of cassonade.
  4. Fournir of sucre.
  5. Obligatoire of d'eau.
  6. Obligatoire of d'huile.
  7. Besoin of oeuf.
  8. Préparer of à thé extrait de vanille.
  9. Utiliser of brisures de chocolat (ou tout autre ingrédient au choix).

Étapes faire Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat

  1. Préchauffer le four à 350°.
  2. Mélanger tout les ingrédients secs dans un grand bol..
  3. Incorporer tout les liquides, l'oeuf, et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme..
  4. Huiler une plaque à biscuits, ou étendre un morceau de papier parchemin. Former des boules d'une épaisseur d'environ 1 cm et écraser sur la plaque/papier pour former le biscuit. Notez bien que l'avoine ne gonflera pas, donc la forme de votre biscuit avant cuisson sera la même après !.
  5. Cuire 11-13 min jusqu'à les contours soient bien dorées :).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat"

Post a Comment