Recette Appétissante Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat
Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat!
Ingrédients Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat
- Besoin of farine.
- Fournir of d'avoine (petits ou gros flocons).
- Utiliser of cassonade.
- Fournir of sucre.
- Obligatoire of d'eau.
- Obligatoire of d'huile.
- Besoin of oeuf.
- Préparer of à thé extrait de vanille.
- Utiliser of brisures de chocolat (ou tout autre ingrédient au choix).
Étapes faire Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat
- Préchauffer le four à 350°.
- Mélanger tout les ingrédients secs dans un grand bol..
- Incorporer tout les liquides, l'oeuf, et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme..
- Huiler une plaque à biscuits, ou étendre un morceau de papier parchemin. Former des boules d'une épaisseur d'environ 1 cm et écraser sur la plaque/papier pour former le biscuit. Notez bien que l'avoine ne gonflera pas, donc la forme de votre biscuit avant cuisson sera la même après !.
- Cuire 11-13 min jusqu'à les contours soient bien dorées :).
0 Response to "Recette Appétissante Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat"
Post a Comment