Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤

Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤.

Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤ Vous pourrait faire Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤ juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤ Allons-y!

Ingrédients Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤

  1. Fournir 500 g of coeurs d'artichaut.
  2. Besoin 500 g of viande hachée d'agneau.
  3. Obligatoire 2 of oignons râpés.
  4. Obligatoire 1 of poignée de pois chiche trempés la veille.
  5. Besoin 1 of oeuf.
  6. Fournir 1 cs of riz non cuit.
  7. Utiliser 1 of ramequin de persil ciselé.
  8. Fournir 1 cs of beurre.
  9. Obligatoire 2 cs of d'huile.
  10. Besoin of Poivre noir/cannelle/sel.
  11. Besoin of Finition :.
  12. Préparer of Branches de persil.
  13. Utiliser of Citron.

Étapes faire Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤

  1. Chauffez le beurre et l'huile dans une marmite..
  2. Faîtes revenir la moitié des oignons râpés..
  3. Rajoutez 1 verre d'eau et les pois chiches..
  4. Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 30 mn..
  5. Après rajoutez les coeurs d'artichaut, couvrez et laissez cuire le temps de préparer les boulettes de viande..
  6. Dans un récipient mettez viande hachée, oeuf, riz, persil ciselé, oignon râpé et assaisonenez..
  7. Malaxez, formez des boulettes et les mettres a cuire dans la sauce pendant 30 mn aussi (+ -)..
  8. Servez avec du jus de citron et le persil reste facultatif et beaucoup plus pour le côté visuel..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤"

Post a Comment