Recette Savoureux Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz

Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz.

Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz Copain pourrait préparer Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz juste en utilisant 4 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz Allons-y!

Ingrédients Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz

  1. Préparer of Shiro-an (pâte d'haricots blancs sucrée).
  2. Fournir of Joshin ko (farine de riz).
  3. Utiliser of levure chimique.
  4. Préparer of Matcha.

Comment cuisine Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz

  1. Ingrédients.
  2. Mélanger 1g de levure chimique et 15g de Joshin ko (farine de riz). Mettre le mélange dans 150g de Shiro-an (pâte d'haricots blancs sucrée). Et les mélanger. Le diviser en 2..
  3. Dissoudre 0.5-1 cuillère à café de Matcha dans un pue de l'eau. Mélanger le Matcha et une moitié de pâte No.2. L'envelopper avec un essuie-tout pour retirer cette humidité..
  4. Diviser autre moitié de pâte No.2 (C'est blanche) en 6. Diviser le Matcha pâte en 6, aussi..
  5. Faire des fleurs avec la pâte blanche et la Matcha pâte. Les mettre sur un plateau de micro-ondes avec un papier de cuisson..
  6. Cuire pendant 1 minute et 30 secondes (ou 2 minutes) au micro-ondes à 500W..
  7. Laisser reposer dans le micro-ondes jusqu’à ce qu'lls sont refroidi. Et les sortir..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz"

Post a Comment