Recette Parfait Le classique gaspacho tout facile

Le classique gaspacho tout facile.

Le classique gaspacho tout facile Amis pourrait servir Le classique gaspacho tout facile juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Le classique gaspacho tout facile!

Ingrédients Le classique gaspacho tout facile

  1. Utiliser of tomates bien mûres.
  2. Utiliser of poivrons verts.
  3. Préparer of concombre.
  4. Fournir of oignon.
  5. Préparer of tranche de pain de mie sans les croutes.
  6. Besoin of œuf cuit dur.
  7. Obligatoire of cuilleres à soupe de vinaigre de xérès.
  8. Fournir of Quelques feuilles de basilic.
  9. Fournir of Huile d'olive.
  10. Préparer of Sel et poivre.
  11. Utiliser of Piment de Cayenne en poudre.

Étapes faire Le classique gaspacho tout facile

  1. Laver les tomates (pas besoin de les peler) et les poivrons. Peler le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et retirer les pépins en grattant avec une petite cuillère. Nettoyer l'oignon..
  2. Découper tous les légumes en morceaux et les mettre ensemble dans un grand récipient. Ajouter la tranche de pain coupée en cubes. Mixer finement le tout. Bien insister. De cette façon il ne faudra pas filtrer la soupe..
  3. Ajouter le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, la poudre de piment de Cayenne (ayez la main légère!), et assaisonner de sel et poivre selon le goût..
  4. Pour la présentation, décorer d'un peu d'œuf dur râpé ou écrasé à la fourchette, et de quelques feuilles de basilic..
  5. À préparer bien à l'avance si possible (les arômes se développent mieux) et à garder bien au frais. Il faut impérativement le servir bien froid..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Le classique gaspacho tout facile"

Post a Comment