Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Velouté aux champignons
Velouté aux champignons.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Velouté aux champignons juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Velouté aux champignons!
Ingrédients Velouté aux champignons
- Besoin 500 grs of champignons de Paris.
- Besoin 2 of échalotes.
- Utiliser 1 gousse of d'ail.
- Fournir 1/2 litre of bouillon de volaille.
- Utiliser 20 cl of crème fraiche fluide.
- Fournir of huile d'olive.
- Besoin of Sel.
- Obligatoire of Piment d'Espelette.
Étapes faire Velouté aux champignons
- Rincer les champignons et les couper grossièrement.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes ciselées et l'ail pressé.
- Ajouter les champignon et les faire légèrement colorer. Assaisonner avec le sel et le piment.
- Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 20 mns à feux doux.
- Verser le contenu de la poêle dans le bol du blender, ajouter la crème fraiche et mixer le tout.
- Réchauffer le tout dans une casserole.
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