Recette Appétissante Pain naan
Pain naan.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Pain naan juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain naan Allons-y!
Ingrédients Pain naan
- Obligatoire 250 ml of lait tiède.
- Fournir 5 g of levure boulangère.
- Fournir 2 of cas d’huile.
- Fournir 350 g of farine.
- Besoin of Cas de sucre.
- Utiliser of Sel.
- Fournir of Sauce.
- Préparer of Cas d’huile d’olive.
- Fournir of Coriandre hachée.
- Obligatoire of Beurre.
Comment cuisine Pain naan
- Dans un bol, ajoutez le lait et le sucre à la levure.
- Prenez un saladier et mélangez la farine, le sel, et l’huile. Ajoutez ensuite la préparation à base de lait..
- Pétrissez votre pâte quelques minutes.
- Couvrez votre pâte au contact. Cela veut dire que vous placez le papier film directement sur le contour de votre pâte pour éviter qu’elle croûte. Et réservez la à température ambiance (ou dans une pièce un peu chaude si vous pouvez) au moins 1h.
- Séparez votre pâte en 6 boules environ de la taille d’un poing. Mettez un peu de farine sur votre plan de travail et étalez votre boule pour qu’elle prenne la taille de votre poêle et laissez quelques millimètres d’épaisseurs.
- ASTUCE : Séparez vos pâtes à naan par des papiers sulfurisé.
- Dans une petite poêle chaude, versée quelques goutes d’huile et étalez là avec un sopalin.
- Ajoutez votre pâte à naan dans la poêle, lorsque la pâte commence à faire quelques bulles retournez la et attendez de nouveaux quelques minutes..
- Répétez l’opération pour tous vos naans. Ils doivent avoir une légère couleur noirci, à l’origine les naans sont cuits dans un four tandoori.
- Pour déguster vos naans de là meilleurs façon, faites fondre du beurre dans un ramequin, ajouter l’huile d’olive et la coriandre et nappez vos naans pour un voyage en Inde depuis votre salon !.
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