Recette Délicieux Croissants fourrés aux légumes

Croissants fourrés aux légumes.

Croissants fourrés aux légumes Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Croissants fourrés aux légumes juste en utilisant 17 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Croissants fourrés aux légumes Allons-y!

Ingrédients Croissants fourrés aux légumes

  1. Besoin of Pâte.
  2. Obligatoire 350 g of farine.
  3. Utiliser 150 g of lait tiède.
  4. Fournir 16 g of levure fraîche ou 6g de levure sèche de boulanger.
  5. Obligatoire 1 c of à c de sel.
  6. Besoin 1 of oeuf.
  7. Obligatoire 75 g of d'huile d'olive (ou autre).
  8. Besoin of Garniture.
  9. Préparer of Légumes au choix. Ici ratatouille fêta.
  10. Obligatoire 1 of petite courgette.
  11. Obligatoire 1/2 of aubergine.
  12. Préparer 1 of oignon.
  13. Utiliser 1/2 of poivron.
  14. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  15. Besoin of Herbes de Provence.
  16. Utiliser of Fêta ou mozzarella (facultatif).
  17. Besoin of Huile d'olive pour la cuisson.

Comment faire Croissants fourrés aux légumes

  1. La pâte : délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer 10mn. Mélanger la farine et le sel, ajouter l'œuf, l'huile et le lait. Pétrir pendant 10mn jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui se détache du bol. Couvrir et laisser reposer 1h..
  2. Pendant ce temps, préparer les légumes : émincer les légumes en tout petits dès ou râpez les. Faire revenir les oignons dans une poêle, puis ajouter le poivron avec la courgette et l'aubergine. Faire dorer pendant quelques minutes puis ajouter les tomates. Couvrir et laisser mijoter 10mn à feu doux. Quand les légumes sont bien cuits, couper le feu et laisser refroidir..
  3. Reprendre la pâte, la dégazer et en faire un boudin. Détailler en 12 patons égaux. Étaler chaque pâton en un rectangle fin. Ajouter la fêta aux légumes. Mettre ma farce de légumes au milieu du rectangle de pâte. Plier.
  4. La vidéo dont je vous ai mis le lien montre parfaitement ces étapes. De mon côté, seule et sans matériel, je ne peux pas façonner et filmer en même temps....
  5. .
  6. Dorer avec un œuf et laisser reposer 30mn. Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 15 mn environ. Bon appétit 😁.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Croissants fourrés aux légumes"

Post a Comment