Comment faire Faire Délicieuse Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes
Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes.
Amis pourrait cuisiner Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes Allons-y!
Ingrédients Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes
- Utiliser 3 of œufs.
- Obligatoire 1 of pincée de sel.
- Utiliser 1 of càc d’extrait de vanille.
- Besoin 2 of pots de Danette caramel (soit 160 g).
- Utiliser 3/4 pot of sucre.
- Fournir 3/4 of d’huile neutre.
- Obligatoire 4 of càs de poudre d’amande.
- Fournir 3 of pots de farine.
- Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
Étapes faire Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, la vanille, le sel et l’huile jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez ensuite les 2 pots de Danette au caramel et mélangez bien.
- Ajoutez la farine, la poudre d’amande, la levure et battez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Versez dans un moule à cake préalablement beurré et chemisé et enfournez à 160°C pour environ 35 à 40 min..
- Laissez refroidir avant de déguster! 😍.
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes"
Post a Comment