Recette Parfait Gratin butternut & ravioles au comté
Gratin butternut & ravioles au comté. It's a simple yet underheralded approach to consuming everyone's. Many Thanksgiving side dishes tend to be a bit heavy. We all expect this on turkey day.
Tout doux et tellement réconfortant, c'est un. This gratin is a savory and sweet side dish for chicken or pork. Drain in a colander and transfer to a gratin dish with the rest of the ingredients. Amis pourrait préparer Gratin butternut & ravioles au comté juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin butternut & ravioles au comté Allons-y!
Ingrédients Gratin butternut & ravioles au comté
- Besoin 1 of courge butternut.
- Préparer 1 of paquet de ravioles de votre choix.
- Fournir 1 pot of crème fraîche.
- Obligatoire of Noix de muscade.
- Obligatoire of Poivre et sel.
- Utiliser of Comté rapé.
- Besoin 1 of oignon.
- Fournir 1 gousse of d’ail.
Jusqu'à présent j'avais plutôt l'habitude de déguster les courges en Automne ou en Hiver sous forme de potage, velouté etc.
Comment faire Gratin butternut & ravioles au comté
- Couper en petits morceaux le butternut et faites le dorer dans l’huile d’olive avec une gousse d’ail et un oignon.
- Déposer le butternut dans le fond d’un plat à gratin préalablement beurré..
- Y ajouter les ravioles en couche fine. Ajouter la crème pour couvrir le tout. Y ajouter de la noix de muscade à votre convenance. Salez poivrez..
- Soupoudrez du comté. Enfourner pour 20mn à 180..
- Bonne dégustation !.
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