Comment faire Préparer Parfait Tarte aux quetsches et pralines roses
Tarte aux quetsches et pralines roses.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Tarte aux quetsches et pralines roses juste en utilisant 9 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux quetsches et pralines roses!
Ingrédients Tarte aux quetsches et pralines roses
- Utiliser 500 g of quetsches (du jardin pour moi).
- Fournir 3 of œufs.
- Fournir 2 cuillères à soupe of farine.
- Besoin 2 cuillères à soupe of sucre en poudre.
- Fournir 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
- Préparer 1 cuillère à café of sucre glace.
- Besoin 1/2 of citron.
- Préparer 1 of pâte brisée (faite maison ou du commerce).
- Fournir 6 of pralines roses pâtissières.
Étapes cuisine Tarte aux quetsches et pralines roses
- Décongeler les prunes les égoutter conserver leur jus étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte mettre au frais.
- Préchauffer le four à 200 degrés battre les œufs avec le jus de prunes.
- Ajouter la farine le sucre et la vanille.
- Bien mélanger jusqu’à obtention d une crème homogène.
- Broyer les pralines en poudre fine.
- Verser la crème sur le fond de tarte.
- Ajouter les prunes face bombée vers le haut.
- Saupoudrer de poudre de pralines.
- Presser les bords de la pâte en forme de vagues enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir à la sortie du four.
- Démouler sur le plat de service presser le demi citron mélanger avec le sucre glace étaler sur la tarte au pinceau.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Tarte aux quetsches et pralines roses"
Post a Comment