Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Pains spéciaux croustillants et moelleux

Pains spéciaux croustillants et moelleux.

Pains spéciaux croustillants et moelleux Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Pains spéciaux croustillants et moelleux juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pains spéciaux croustillants et moelleux Allons-y!

Ingrédients Pains spéciaux croustillants et moelleux

  1. Préparer of farine.
  2. Préparer of sachet de levure de boulanger.
  3. Fournir of d eau tiède.
  4. Utiliser of sucre roux.
  5. Utiliser of sel.
  6. Préparer of poignets de gruyère.
  7. Fournir of taostinette.

Comment cuisine Pains spéciaux croustillants et moelleux

  1. Mettre la levure dans l'eau tiède bien mélanger. ajouter de la farine puis le sel et le sucre.
  2. Bien pétrir pendant 5 a 10 minutes mettre un film alimentaire dessus et laisser reposer 1h 30 voir 2 h.
  3. Prendre la pâte sur un plan de travail fariné et former des boules... pour des pains nature... des pain gruyère ou des pains avec de la taostinette dedans a vous de voir.
  4. Laisser à nouveau reposer 1h sous un chiffon et n'oubliez pas de faire une croix à l'aide d un ciseau dessus.
  5. Puis enfourner 14 minutes à 210 ou 200 degrés..surveillez la cuisson.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Pains spéciaux croustillants et moelleux"

Post a Comment