Recette Appétissante Cake aux poires et à la cannelle
Cake aux poires et à la cannelle.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Cake aux poires et à la cannelle juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake aux poires et à la cannelle!
Ingrédients Cake aux poires et à la cannelle
- Préparer 4 of poires.
- Fournir 3 of œufs.
- Utiliser 150 g of farine.
- Préparer 100 g of sucre.
- Fournir 10 cl of lait.
- Fournir 5 cl of d'huile.
- Fournir 1 c of à c et demi de cannelle en poudre.
- Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.
- Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
- Fournir 1 of pincée de sel.
Comment faire Cake aux poires et à la cannelle
- Laver, éplucher et couper les poires en quartiers. Évider chaque quartier, puis réserver..
- Préchauffer votre à 180°C..
- Dans un saladier mettre tout les ingrédients sauf les poires, puis mélanger énergiquement. Ne vous inquiétez pas pour les grumeaux grâce à l'huile il n'y en aura pas..
- Beurre et fariner votre moule si besoin..
- Verser l'appareil dans le moule puis insérer délicatement les quartiers de poire. Et on a bien dit délicatement hein^^..
- Passer au four 45 minutes avec un papier aluminium sur le dessus pour éviter trop de coloration. Terminer en mode grill 10 petites minutes. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Couteau propre = gâteau cuit..
0 Response to "Recette Appétissante Cake aux poires et à la cannelle"
Post a Comment